■日程表<㏚>
■25/4/25
●[18]
【㏚】
いもうと美姫ちゃんの生配信ちゃんねる!DL版
[はむはむソフト]
【㏚】
のーぶる・バトラー DL版
[ensemble SWEET]
【㏚】
シークレットラブ(仮)純愛アフターストーリーDL版
[HOOKSOFT]
【㏚】
ハミダシクリエイティブ Re:Re:call DL版
[まどそふと]
【㏚】
巨乳ファンタジー3 -ユリナス編- フルHDバンドル版 DL版
・
巨乳ファンタジー3-ユリナス編- フルHDバンドル版
[Waffle]
【㏚】
Role player:いくら姉妹の粘膜ポトレ ぐりぐちゃLIVE!DL版
・
Role player:いくら姉妹の粘膜ポトレ ぐりぐちゃLIVE! 通常版
[あかべぇそふとつぅ]
【㏚】
もっと!孕ませ!炎のおっぱい異世界 おっぱいバニー学園!
[みるくふぁくとりー]
【㏚】
・
淫行業務レポート 〜私が就職した企業は、エッチなオシゴトがある会社だった件〜 拡張KIT版
・
淫行業務レポート 〜私が就職した企業は、エッチなオシゴトがある会社だった件〜 番外編ボイスドラマ
[TRYSET Break]
【㏚】
完堕ちX寝取られ家族−MOTION EDITION− DL版
・
完堕ちX寝取られ家族-MOTION EDITION-
[POISON MOTION]
【㏚】
キミはやさしく寝取られる ‐Lustful betrayal‐ DL版
・
キミはやさしく寝取られる -Lustful betrayal-
[だーくワン!]
【㏚】
娘×娘スワッピング
【㏚】
寮母さん、こっちのお世話もお願いします! 〜はい、よろこんで!アッチの体力も底なしですね!!〜
[アパタイト]
【㏚】
蒼の彼方のフォーリズム 10th Anniversary BOX
・
蒼の彼方のフォーリズム 10th Anniversary BOX
[sprite]
■25/4/25
●[BD/DVD]
戦隊レッド 異世界で冒険者になる 第1巻 [Blu-ray]
【㏚】
DearestBlue 〜デレドル〜
【㏚】
のっと・せくさろいど・エウリィ! 第1話 初めての任務はセクハラだらけ!? 改造○女エウリィ、出動です!
【㏚】
甘いイジワル 〜地味なパパ喝〜
屈辱2 The Animation 完全版 ショーテン [DVD]
【㏚】
OVA 風紀委員とフーゾク活動 #1 セル版
【㏚】
OVA 風紀委員とフーゾク活動 #2 セル版
■25/4/25
●[本]
【㏚】かわいいひと
【㏚】サキュバてぃっく
【㏚】アラガウ水際
■25/4/28
●[本]
【㏚】3年イカ組カキタレ先生complete
【㏚】だって異種だもん
■25/4/30
●[BD/DVD]
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかV 下巻(初回仕様版) [Blu-ray]
■25/5/9
●[BD/DVD]
劇場版「鬼滅の刃」無限列車編 4K Ultra HD Blu-ray Disc(完全生産限定版) [Blu-ray]
悪役令嬢転生おじさん Blu-ray Vol.1 [Blu-ray]
【メーカー特典あり】悪役令嬢転生おじさん Blu-ray Vol.1 (メーカー特典:ホログラムステッカー2枚セット付) [Blu-ray]
【㏚】ボクの理想の異世界生活 第1話
■25/5/14
●[BD/DVD]
「忍物語」第二巻 / しのぶマスタード(中)(完全生産限定版) [Blu-ray]
■25/5/16
●[BD/DVD]
【㏚】エロ医師 BOX ~ナマイキ真面目っ娘のチン療奉仕~
■25/5/21
●[BD/DVD]
「甘神さんちの縁結び」Blu-ray Vol.5[期間限定版] [Blu-ray]
【㏚】「1分間だけ触れてもいいよ…」シェアハウスの秘密ルール。 プレミアム版(Blu-ray Disc)
■25/5/28
●[BD/DVD]
ラブライブ!スーパースター!! 3rd Season Blu-ray(特装限定版)6
ギルドの受付嬢ですが、残業は嫌なのでボスをソロ討伐しようと思います 3(完全生産限定版) [Blu-ray]
メダリスト 第3巻 [Blu-ray]
ソードアート・オンライン オルタナティブ ガンゲイル・オンラインⅡ 6(完全生産限定版) [Blu-ray]
クラスの大嫌いな女子と結婚することになった。4(完全生産限定版) [Blu-ray]
君のことが大大大大大好きな100人の彼女 第2期 1(特装限定版) [Blu-ray]
もめんたりー・リリィ 第1巻 [Blu-ray]
戦隊レッド 異世界で冒険者になる 第2巻 [Blu-ray]
■25/5/30
●[18]
【㏚】初恋マスターアップ DL版
・
初恋マスターアップ 豪華版【予約特典:特製B5イラストシート 付き】
[あざらしそふと]
【㏚】バカップル・サプリメント DL版
・
バカップル・サプリメント 抱き枕カバー付き豪華版
[ま~まれぇど]
【㏚】イチャ姉!
・
イチャ姉!
[アトリエかぐや Honky-Tonk Pumpkin]
【㏚】
・
魔法戦士 エクストラバースト【予約特典DLCカード+TriangleCCC(エンシェルレナ)+Amazon.co.jp専用特典DLCカード+Amazon.co.jpアクリルスタンド(エンシェルレナ)付き】
[Triangle]
【㏚】-KATANA Project CompleteBox- 煌花絢爛
・
-KATANA Project CompleteBox- 煌花絢爛 復刻特典付版【Amazon.co.jp】
[CRYSTALiA]
【㏚】俺のカノジョは悪の女幹部 DL版
・
俺のカノジョは悪の女幹部【予約特典:イフアペンドシナリオ(DLカード) 付き】
[ももいろPocket]
【㏚】女体を貪る接待旅館 DL版
・
女体を貪る接待旅館
[Guilty dash]
【㏚】新章・邪淫のいけにえ ~触手姫の種子~
・
新章・邪淫のいけにえ~触手姫の種子~
[CHAOS-R]
【㏚】人妻サークル〜夫は愛してるけど持て余した性欲は解消したい〜 DL版
・
人妻サークル~夫は愛してるけど持て余した性欲は解消したい~
[スタジオ奪]
【㏚】鬼多見美影定食
・
鬼多見美影定食
[TRYSET Break]
【㏚】スーパーヒロインを(押し)倒せっ! 〜悪役怪人になった俺〜
・
スーパーヒロインを(押し)倒せっ! ~悪役怪人になった俺~
【㏚】気になるあの子は、同調圧力で堕としてイけっ! 〜ボクは、ターゲット以外を操る!?〜
・
気になるあの子は、同調圧力で堕としてイけっ! ~ボクは、ターゲット以外を操る!?~
[アパタイト]
■25/5/30
●[BD/DVD]
【㏚】ママ喝っ 〜姉ママの矜持〜
【㏚】サキュバス★コネクト! 第3話 唯奈の実力テスト! 意地っ張りなサキュバス嫌いを誘惑しちゃえ
【㏚】勇者ちゃんの冒険は終わってしまった! 第二話 終わらぬ悪夢! 勇者ちゃんよ永遠に
【㏚】OVA いまりあ #5
【㏚】OVA いまりあ #6
【㏚】OVA 冥刻學園 受胎編 1&2パック
【㏚】亜人がお好きなんですね 第2話
【㏚】淫触王デマール 第一章 〜被虐の聖女ロザリア〜
【㏚】完堕ちX寝取られ家族 The Animation 後編 〜アナタ、許して。私たち、浮気セックスに本気でハマっちゃったの〜
■25/
●[18]
【メーカー公式】【二次受注】Rance35th Anniversary Box【㏚】
[ALICESOFT]