
| 医の基本は食にあり。そろそろ私たちも食に『生命』を取り戻す事の大切さに気づいてもいいころでしょう。白米に混ぜて炊くだけで豊富な栄養素をとることができ、この穀物に宿る生命こそが『最高の栄養バランス』なのです。 |
|
|
|
家庭用 15g * 15袋入 \650 |
業務用 1kg \2,000 |
| 家庭用は業務用と違い規定量ごとに袋わけされています。 | |
| 押し麦 | 食物繊維 ビタミンE |
| 食物繊維は白米の約10倍 | |
| 押しはと麦 | タンパク質 カルシウム |
| お肌のコンディションを整えます | |
もちきび | リン カルシウム |
| 健脳効果・体力作りに | |
もちあわ | タンパク質 ビタミンB1・B2 |
| 良質のタンパク質が白米の約2倍 | |
アマランサス | 鉄分 カルシウム |
| 白米に比べ鉄分約50倍カルシウム約28倍 | |
赤米 | カルシウム ビタミンB1 |
| 古代米の自然食品 | |
| 洗い白ごま | カルシウム ビタミンE |
| カルシウムの量が突出している |