医の基本は食にあり。そろそろ私たちも食に『生命』を取り戻す事の大切さに気づいてもいいころでしょう。白米に混ぜて炊くだけで豊富な栄養素をとることができ、この穀物に宿る生命こそが『最高の栄養バランス』なのです。 |
![]() |
|
家庭用 15g * 15袋入 \650 |
業務用 1kg \2,000 |
家庭用は業務用と違い規定量ごとに袋わけされています。 |
押し麦 | 食物繊維 ビタミンE |
食物繊維は白米の約10倍 | |
押しはと麦 | タンパク質 カルシウム |
お肌のコンディションを整えます | |
![]() | リン カルシウム |
健脳効果・体力作りに | |
![]() | タンパク質 ビタミンB1・B2 |
良質のタンパク質が白米の約2倍 | |
![]() | 鉄分 カルシウム |
白米に比べ鉄分約50倍カルシウム約28倍 | |
![]() | カルシウム ビタミンB1 |
古代米の自然食品 | |
洗い白ごま | カルシウム ビタミンE |
カルシウムの量が突出している |