『食』は

              私達は真心こめて実践に努めています

インド料理 マハラジャ



インド料理 マハラジャ

カレーは三重県を中心とした国産の旬の野菜をふんだんに使い、インド直輸入のスパイスで調理した本格インドカレーです。美味さと健康を考えて作っています。 備長炭を使った素焼き窯「タンドール」で焼上げられた手焼きナンをカレーにつけながらお召し上がり下さい!!
マハラジャのだいどころ
インド料理 マハラジャの味をお届けするために店頭販売や通販商品として「マハラジャのだいどころ」シリーズとしてご紹介しています。
「特製チキンカレー」「キーマカレー」「野菜カレー」「手焼きナン」「魔女のナンピザ」
使っているスパイス
ウコン・コリアンダー・クミン・ガラムマサラ・モーテイーイライチ・チョーテイーイライチ・ジャイフル・ジャイバットリ・ロング・マサラetc.40種類以上のスパイスを使っています。

>> お買い物は リージョネットもご利用いただけます。
日印食品開発有限会社
社長 金森 篤子はダアマ・ヨガを体得し、40年以上実践、指導を行う中でヨガの考えでもある「息・食・浴・動」の「食」を忙しい現代日本でもっと手軽に楽しめるようにとこの会社を設立しました。
お母さんの愛情を込めて食品開発に努めています。例えば、旬の食べ物を無添加で調理、旨み調味料は使っていません。自然な味わいで「初めて食べるのに懐かしい味」とお客様からご好評いただいています。

 カレーのできるまで

 ナンのできるまで

社長のヨガ日記

素材と自然環境を肌で感じるために自ら自家菜園を作っています。種や苗からすくすくと育つ様子は本当に愛おしく、「ありがとう」と声かけしながら楽しませてもらっています。
今からは草との戦いの季節。紫外線とも戦いながらエステ効果を期待し、大汗かきながらの菜園です。

自家菜園

  ご自宅でも味わえます (商品紹介)

  日印食品開発有限会社の企業理念・経営理念・行動指針

  会社概要


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