■■トップページ■■
 新鮮お肉
 惣菜&オードブル
 自家製ハム&
 ベーコン•単味品
   受賞歴
   素材・製法
 自家製腸詰ウインナー
 &ドイツ風ソーセージ
   受賞歴
   素材・製法
 バーベキューセット
 厳選ギフト
 お店紹介
 お買い求めの際は
 お問い合わせ
 ブログ
 掲示板
 リンク

有限会社角屋

〒510-1233
三重県三重郡菰野町菰野
1081-2
TEL 059-393-2041
FAX 059-393-2338
営業時間:8:00~19:00
定休日/月曜日

shop

バーベキューセット
下記ものが、バーベキューセットに含まれています。
  *お客様が必要な品だけそろえることもできます。
  *お値段によって肉の種類がふえ肉のグレードがアップします。
  *季節及び、コースによって野菜等の内容が変わる場合があります。


●お肉
お一人様200グラム~です。内容は人数・コースにそって、こちらで選ばせていただきますが、御希望があれば各種お入れいたします。
・牛カルビ・牛ロース・若どり・ホルモン・豚肉・スパイシーチキン・タレ漬込み牛肉・牛タン・牛ハラミなど

●自家製ウインナー
・手作りウインナー(ヨーロッパのコンテストで各賞受賞)

●野菜
すぐに食べられるように切ってあります。
・なす・かぼちゃ・たまねぎ・さつまいも・きゃべつ・(焼そば用に切ってあります)など

●焼そば・調味料・紙皿・割箸
・焼そば、お一人様半玉強(焼そばソース付き)・焼肉のたれ・アルプスの岩塩・油



 

各コース参考例(内容量は10人分として)
*表示金額は税込です。
*5名様以上からお受けいたします。
“Aコース” お一人様 970円 ●牛カルビ200g●牛ロース200g
●タレ漬込み牛肉200g
●牛ホルモン200g
●スパイシーチキン300g
●若どり肉300g●豚肉300g
●手作りウインナー300g
合計2.0kg
   
“Bコース” お一人様 1,190円 ●牛カルビ200g●牛ホルモン300g
●豚肉300g●牛ロース200g
●牛ハラミ300g
●スパイシーチキン300g
●ポークスパイスステーキ200g
●タレ漬込み牛肉200g
●手作りウインナー300g
合計2.3kg
   
“Cコース” お一人様 1,730円 ●牛上カルビ300g●牛ロース200g
●牛タン200g●牛ハラミ300g
●牛ホルモン300g
●スパイシーチキン300g
●豚ネギマ(50g)×10本
●ポークスパイスステーキ200g
●自家製ベーコンステーキ200g●エビ10尾
●手作りウインナー2種400g
合計2.9kg+エビ
   

*バーベキュー用鉄板を無料貸し出し致します
(数に限りがございます)
*鉄板1枚は10名様ほどの単位でご使用できます。
*前日にビールやジュースを当店の冷蔵庫にてお預かりもさせていただきます。当日お肉といっしょにお渡しします。

できる限り前々日までにお申し込みください。

●バーベキューの申し込み用紙
申し込み用紙A4.pdf