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有限会社角屋

〒510-1233
三重県三重郡菰野町菰野
1081-2
TEL 059-393-2041
FAX 059-393-2338
営業時間:8:00~19:00
定休日/月曜日

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素材・製法

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2人の金賞メダリストが造りだす美味しさのハーモニー。

長年に渡り数々のコンテストで金賞を受賞している熟練のメダリストと、本場ドイツで修業を積み、金賞受賞の実力を身につけた若手メダリスト。
角屋の2人の金賞メダリストが、絶妙の美味しさを造りだします。


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素材・製法にこだわりぬいています.

角屋の自家製ハム&ソーセージ『グロッケンベルク』は、本場ドイツ製法にこだわり、心を込めて製造しています。
原料の豚肉は、鈴鹿山脈の雄大な自然と豊潤な大地の中で生き生きと育てられた、鈴鹿山麓クリーンポークを中心に、三重県産さくらポークや霧島SPFポークなどの、新鮮な国内産の生の豚肉だけを使用しています。
また、ドイツ製のスパイス、アルプス地方で造られた岩塩を使用するなど、伝統が息づく本場ドイツの製法にとことんこだわり美味しさを追求しています。
厳選された素材を活かし、手造りにこだわるため、合成保存料・着色料、そして澱粉や植物性蛋白などの増量剤は、全く使用しておりません。
本物だけがもつ贅沢で深い味わい、新鮮なお肉と本場ドイツ製のスパイス、アルプスの岩塩のハーモニーを、どうぞお楽しみ下さい。

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作業風景

ソーセージの生地をカッターでなめらかにしています。

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作業風景

生地を羊腸に充填後、ひねってウインナーを1本ずつに形作っています。