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有限会社角屋

〒510-1233
三重県三重郡菰野町菰野
1081-2
TEL 059-393-2041
FAX 059-393-2338
営業時間:8:00~19:00
定休日/月曜日

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subhead

ロースハム
選びぬかれた上質の豚ロースを、約1週間スパイス液に漬け込んで、味付けをし、じっくりと熟成・スモークさせた低塩タイプの最高級品です。
★メダル受賞
長期熟成ベーコン
上質で新鮮な豚バラを、10日ほど「塩漬け・漬け込み・熟成」させ、じっくりとスモークしてつくり上げました。本当のベーコンの味をお試しください。
★メダル受賞
     
ショルダーロースハム
ロースハムと同じような製法で、上質の豚肩ロースを使った商品です。ギフトにとても人気です。
★メダル受賞
スパイシーローストポーク
豚肩ロースを、スパイス液に漬け込んだ後、表面にドイツで人気のスパイス「シュピースブラーテン」をぬりこみ、オーブンで焼き上げました。
     
ボンレス角ハム
上質で新鮮な豚もも肉を、長期間スパイス液に漬け込み、じっくりスモークしてつくり上げた逸品です。マイルドでしっとりとした味が特徴です。
ボンレス丸ハム
上質な豚もも肉を、スパイス液に漬け込み、豚肉本来の結着力によって綺麗な形に仕上げました。
様々な料理に使いやすい万能な一品です。
     
カモスモーク
カモ独特の風味を逃がすことなく、スモークしました。オードブルやギフトにとても人気です。
スモークタン
数日間、スパイス液に漬け込んだ牛タンをじっくりスモークしてつくりあげました。歯応えのある食感と、噛むほどに肉とスパイスの香りが口の中に広がります。
★メダル受賞
     
ビアシンケン
豚肉の、赤身の部分だけを使った角切りを、3日間以上塩漬けし、豚肉の生地に、ピスタチオといっしょに混ぜこみました。生地の柔らかさと、角切りの固さのコントラストが特徴です。
★メダル受賞
カイザーヤークトヴルスト
新鮮な豚肉の生地に、塩漬けした豚肉の荒挽きと緑鮮やかなピスタチオを混ぜこんだ商品です。
★メダル受賞
     
ヘルツヴルスト
豚肉100%の生地に、豚ハツとピスタチオを混ぜこんだ商品です。しっとりとしたマイルドな味わいと、柔らかい食感が特徴です。
★メダル受賞
レバーペースト
新鮮なレバーを充分にカッティングを加えてペースト状にし、豚肉とスープを混ぜ込んでハーブを加えてあります。パンにたっぷり塗って食べてください。