■■トップページ■■
 新鮮お肉
 惣菜&オードブル
 自家製ハム&
 ベーコン•単味品
   受賞歴
   素材・製法
 自家製腸詰ウインナー
 &ドイツ風ソーセージ
   受賞歴
   素材・製法
 バーベキューセット
 厳選ギフト
 お店紹介
 お買い求めの際は
 お問い合わせ
 ブログ
 掲示板
 リンク

有限会社角屋

〒510-1233
三重県三重郡菰野町菰野
1081-2
TEL 059-393-2041
FAX 059-393-2338
営業時間:8:00~19:00
定休日/月曜日

shop
subhead

当店では、先ず、地産地消にこだわり、三重県の美味しいものをわかっていただけるよう、素材にこだわった品をご用意しております。
また、地域では手に入りにくいものに関しても各地から厳選し、ご準備させていただいております。
是非、ご賞味ください。

1

メス黒毛和牛

国内産の黒毛和牛は甘みとやわらかさにこだわり、メスに限定しています。
(松阪、伊賀もメス牛に限定されたお肉です)

2

鈴鹿山麓クリーンポーク (菰野豚)

餌や飲料水、環境にこだわった豚舎で育てられて、豚特有の臭みがなく、やわらかくて甘みあるヘルシーな豚肉です。

3

三重県産新鮮若鶏

当店の若鶏は、とても新鮮で、一度食べたらやみつきになります。地元菰野町を中心とした産地の赤鶏や長崎自然鶏です。名古屋コーチンもあります。

 

その他

馬肉なども扱っております。