■■トップページ■■
 新鮮お肉
 惣菜&オードブル
 自家製ハム&
 ベーコン•単味品
   受賞歴
   素材・製法
 自家製腸詰ウインナー
 &ドイツ風ソーセージ
   受賞歴
   素材・製法
 バーベキューセット
 厳選ギフト
 お店紹介
 お買い求めの際は
 お問い合わせ
 ブログ
 掲示板
 リンク

有限会社角屋

〒510-1233
三重県三重郡菰野町菰野
1081-2
TEL 059-393-2041
FAX 059-393-2338
営業時間:8:00~19:00
定休日/月曜日

shop
subhead

生ウインナー
新鮮な豚肉だけを使う当店だからできる商品。
ご家庭でボイルするだけで、簡単にできるウインナー。
当店の一番人気です。
ドイツウインナー
新鮮な豚肉をきめ細かく混ぜ合わせました。パキッとした歯ごたえと、まろやかでしっとりとした味わいで、一番ポピュラーなウインナーです。
★メダル受賞
     
ヴァイスブルスト
やわらかくしっとりとした、ドイツでは定番の白ソーセージ。お好みで皮を取り除き、マスタードをつけてお召し上がりください。
ケーゼバイザー
豚肉の赤身だけでつくった生地に、チーズ、豚肉のあらびき、各種ハーブをちりばめました。しっかりとした食感とハーブの香りが特徴です。
★メダル受賞
     
ゲルダーレンダーラオフヴルスト
豚肉だけの生地に、豚肉の粗挽きを混ぜ込んだウインナーです。パキッとした歯ごたえとマイルドなスパイスは、小さな子どもからお年寄りまで広く人気です。
★メダル受賞
フィットネスウインナー
豚肉だけの生地に、豚肉の粗挽きを混ぜこんだオールポークのウインナーです。パキッとした歯ごたえと、マイルドなスパイスは、小さな子どもからお年寄りまで広く人気です。
     
七面鳥ウインナー
七面鳥の生地を使ったソーセージです。生地の白さは低カロリーで高タンパクな七面鳥ならではの色。低コレステロールの健康食品。
脂が苦手な方でも食べやすいです。
★メダル受賞
チューリンガーブラートヴルスト
スモークをかけていない白ウインナー。
豚肉100%の商品で、荒挽きと独特の香りが、上品な味わいを出しています。
     
チョリソー
チリペッパーの辛さと、パプリカの風味が混ざり合い、パキッとした歯ごたえと同時に、肉汁がたっぷりと出てくるピリカラウインナーです。
フランクフルト
太めの腸に詰められた、新鮮な豚肉の細挽きウインナーです。食べごたえのあるボリューム感が特徴です。
     
生サラミ(ローペッパーバイザー)
選びに選んだ新鮮な豚肉と乳酸菌を使い熟成し、冷たいスモークを何時間もじっくりとかけ、しっとりとした風味と味わいを造り上げました。きっと初めての味に驚かれると思います。
七面鳥リヨナーソーセージ
七面鳥の生地に、塩漬けした七面鳥のムネ肉の角切りとピスタチオを混ぜ込みました。
コレステロールがほぼ無く、七面鳥ならではのさっぱりとした味わいです。
★メダル受賞
     
パプリカリヨナー
新鮮な豚肉を使った、しっとりとした生地に、赤と緑が鮮やかなパプリカを混ぜこんだ、マイルドなソーセージです。
ヘルツヴルスト
豚肉100%の生地に、豚ハツとピスタチオを混ぜこんだ商品です。しっとりとしたマイルドな味わいと、柔らかい食感が特徴です。
     
フィットネスリヨナーソーセージ
豚肉の脂身を全て取り除き、健康食品として認識が高まる乳清を加え、脂身のほぼ無い製品を造りあげました。従来よりあっさりとした味わいで、カロリーを気にする方や、運動選手にもお勧めです。
フライッシュケーゼ (型焼きソーセージ)
豚肉をきめ細かく混ぜ合わせた生地に、粗挽き肉を合わせ型に詰め込みオーブンで焼き上げました。
温めて召しあがると、風味が一層増します。
★メダル受賞