![]() |
2011.3.2 豚肉の冷しゃぶ かぼちゃのそぼろ餡かけ ホウレンソウのナムル 野菜のおすまし 当日おやつ 桜ようかん |
![]() |
2011.3.2 おやつ 調理職員手作りによる 八重桜入り 桜ようかん |
![]() |
2011.7.7 七夕行事食 てんぷら(エビフライ2本 なす かぼちゃ おおば) ソーメンゼリー きゅうりの酢の物 星(おくら輪切り)入りかき玉汁 |
![]() |
2011.7.21 うなぎちらし寿し かぼちゃ鳥そぼろ餡かけ たまごとうふ 玉麩お吸い物 フルーツ 当日おやつ わらびもち |
![]() |
2011.9.19 敬老の日週刊メニュー 月曜日 赤米をいれてお赤飯 天ぷら盛り合わせ 煮物 酢の物 茶わん蒸し おやつ:練り切り(中にあんこが入った白あん) |
![]() |
2011.9.20 敬老の日週刊メニュー 火曜日 チラシ寿し 南瓜のそぼろ煮 ホウレンソウの和え物 卵豆腐 そうめん汁 おやつ:手作りプリン |